- +

* Без названия

Автор Тема: Лариса Кочелаева Заготовки с любовью  (Прочитано 57 раз)

Description: Путь от сада до стола

Оффлайн djjaz63

От автора
Когда я только вышла замуж, домашний погреб ломился от консерваций и заготовок. Для меня это
было обязательно, как часть поддержания домашнего очага, как символ изобилия. Уже с годами я
поняла – ну не едим мы столько. А уж когда мы с родными стали следить за правильностью питания,
после зимы я и вовсе начала раздавать банки!
В последний год сбора огромного урожая я вздохнула с облегчением: теперь-то моя хозяйственная
совесть чиста! Все собрано, засолено, надежно спрятано в погребе. Но потом я задумалась: а в чем
смысл, если некоторые банки стоят там годами? Было время, когда я подумывала о большой
морозильной камере, но ставить ее оказалось некуда. Поэтому на следующий год наконец-то было
решено сократить посадки. Теперь, когда я с радостью уменьшила огород, оставив лишь 2 грядки
помидоров и грядку
огурцов, я с понимающей улыбкой смотрю на девчат, набивающих погреба и хвастающих галереями
банок. Годы заготовочного марафона я помню очень хорошо, поэтому, в очередной раз увидев в
интернете фотографию заполненной морозилки у моей подруги, я решила написать эту книгу. Пусть
она поможет вам в создании как классических, так и необычных заготовок, засолок, варений, соусов и
даже пастилы и чаев. Давайте сохраним весь ваш урожай, не забивая погреб одними лишь солеными
огурцами и помидорами!  Ваша, Лариса Кочелаева

Оффлайн djjaz63

Заготовки с любовью
« Ответ #1 : Ноября 29, 2024, 06:21:51 pm »
Для просмотра содержимого этой публикации вам необходимо следующее:
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2024, 06:28:00 pm от djjaz63 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal